+7 (812) 243-85-55

info@ms-complekt.ru


Виды полимерных покрытий для сэндвич панелей

Полиэстер — самое популярное из полимеров на рынке покрытий для стального оцинкованного листа. Придает окрашенной стали хорошую устойчивость к УФ-излучению и коррозии. Материал обладает высокимуровнем гибкости и формуемости, подходит для любых климатических условий.

Pural — покрытие на основе полиуретана модифицированного полиамидом, имеет шелковисто-матовую структурную поверхность. Этот материал не боится больших суточных перепадов температур. Материал обладает высокой химической устойчивостью и цветостойкостью. Стоек к механическому воздействию. Это одно из наиболее оптимальных покрытий по сочетанию высоких эксплуатационныххарактеристик и цены.

Prisma — Изготовлено на основе полиуретана с добавками полиамида. Сталь вместо цинкового имеет алюмоцинковое покрытие Galvalloy. Алюминий дает дополнительную защиту от коррозии, особенно в местах царапин до черного металла. Повышенная гибкость и прочность.

PVDF — состоит из 80% поливинилфторида и 20% акрила. Это прочное, наиболее устойчивое к УФ-излучению покрытие, практически не выцветает, имеет красивый блеск, обладает самоомываемостью. Устйчиво к механическим повреждениям. Это самое долговечное покрытие, оно применяется даже в условиях агрессивных сред, таких, какморское побережье. Идеально подходит для стен.

Colorfarm АР — идеальное покрытие для использования в сельскохозяйственном секторе. Высокая антикоррозионная, химическая устойчивость, натуральная палитра цветов. Стойкость к агрессивной окружающей среде.

HPS 200 — Имеет современный привлекательный внешний вид и создает надежную и долговечную защиту при любых погодных условиях и возможных механических повреждениях. HPS 200 -улучшенный пластизол. При производстве покрытия используется специальный сплав, состоящий из цинка и алюминия, что значительно повышает защиту металлической основы от коррозии. Большая толшина не мешает профилировке. Тиснение даёт дополнительную защиту от загрязнений.